Brot Kaiser 2017 / 2018 / 2019 / 2020 / 2021 / 2022 / 2023 / 2024

2017
2017
2018
2019
2020
2020
2021
2021
2022
2022
2022
2023
2023
2023
2024
2024
2024
 
 
 
 
 
 
 

"2017-1. Preis glutenfreies Brot;

2018- 3. Preis glutenfreies Vollkornbrot;

2019-1. Rang glutenfreies Bauernbrot;

1. Rang glutenfreies Baguette;

2. Rang glutenfreies Vinschgerl;

2020-3. Preis glutenfreies Haferbrot;

2021-2. Preis glutenfreies Lesachtaler Bauernbrot;

3. Preis glutenfreies Bio-Vollkorn Brot;

2022-1. Preis glutenfreies Kürbisbrot;   

2. Preis glutenfreies Eiweisbrot;

2. Preis glutenfreies Buchweizenbrot;

2023-1. Preis glutenfreies Kastanienbrot;  

1. Preis glutenfreies Sesambrot;

1. Preis glutenfreies Winzerbrot;

2024-1. Preis glutenfreies Müslibrot;  

1. Preis glutenfreies Bierbrot;

2. Preis glutenfreies Karottenbrot;

Bei der AbHof-Messe in Wieselburg Spezialmesse für Direktvermarkter zuerkannt"

 

"Das beste Bio-Brot aus NÖ. und Wien "

 "Bio Austria Sieger in der Kategorie "Glutenfreie Brote"

2020-Bio Vollkornbrot mit Sauerteig, Leinsamen, Sonnenblumen-Kerne, lange Vorteig-Führung;

 

Rezepte zum nachmachen

Gf.Brot & Sauerteig
Gf.Pizza
Gf.Backmalz
Gf.Buttertost
Gf.Brioche
Gf.Blätterteig
Gf.Plunderteig
Gf.Vinschgerl

Rezept-Nutzung:
Alle Rezepte auf dieser Website dürfen nur zur  privaten Nutzung  verwendet werden.

Eine darüber hinausgehende gewerbliche Nutzung ist ohne entsprechende Genehmigung untersagt ©.

 Alle Fotos und sonstiges Bildmaterial auf diesen Seiten sind unser Eigentum siehe (Rechtliche Hinweise) und unterliegen dem Urheberrecht. Dies gilt auch für private Nutzung. Die Bilder dürfen ohne Erlaubnis nicht kopiert, vervielfältigt oder auf andere Weise verwendet werden.
 
Falls Sie eines meiner Rezepte nach gekocht oder -gebacken haben, würde ich mich über eine Mail sehr freuen. Ich bin auch für jegliche Tipps und Anregungen offen und dankbar!

Rezept-Veröffentlichung:
Haben Sie selbst ein Gluten freies Rezept, was Sie gerne veröffentlichen möchten, um es anderen zugänglich zu machen? Schicken Sie es mir, und ich werde es mit entsprechender Herkunftsangabe hier veröffentlichen.

Urheberrechte:
Einen Teil der Rezepte auf dieser Seite habe ich entweder selbst entwickelt, selbst ausprobiert oder entsprechend eigene Rezepte auf Gluten frei umgestellt.

Die auf diesen Seiten veröffentlichten Rezepte stammen entweder aus meiner eigenen Sammlung, wurden von Freunden an mich weitergegeben oder von Lesern eingesandt. Durch die Art der Weitergabe und die in diesem Rahmen oft vorkommenden Abwandlungen der Rezepte ist es allerdings oft nicht leicht, den wahren Ursprung eines Rezeptes noch eindeutig bestimmen zu können.

Sollte auf meiner Seite unbeabsichtigter weise ein Rezept auftauchen, das durch ein fremdes Copyright (©) geschützt ist, dann bitte ich Sie um Benachrichtigung. Ich werde dann das entsprechende Rezept entweder aus der Website herausnehmen, oder mit dem entsprechenden Quellenhinweis versehen.

Datenschutz:
Wir greifen auf Drittanbieter zurück, wenn Sie unsere Website besuchen. Diese Unternehmen nutzen möglicherweise Informationen (dies schließt nicht Ihren Namen, Ihre Adresse, E-Mail-Adresse oder Telefonnummer ein) bei Ihren Besuchen dieser und anderer Websites, die Sie interessieren.

Hersteller/Vertrieb:
In diesen Rezepten verweise ich ab und zu auf Produkte verschiedener Hersteller (z.B. Finax, Vital-Gourmet, Mantler Mühle, 3Pauly, Schär, Hammer Mühle, Weizenfrei, Resch&Frisch, Wögerbauer,  Lemborana, Bauckhof, Reform Martin, Oetker,...). Ich möchte an dieser Stelle ausdrücklich darauf hinweisen, dass ich mit diesen Unternehmen nichts zu tun habe, außer dass ich Kunde bei ihnen bin. Die von mir genannten Produkte haben sich im Gluten freien Alltag für mich persönlich ganz einfach bewährt, und werden aus diesem Grund auch namentlich genannt. Sollten Sie andere Produkte haben, die für Sie besser funktionieren, so teilen Sie es mir bitte mit, ich freue mich immer über Tipps und neue Anregungen.

In Reformhäusern finden Sie übrigens auch ein breit gefächertes Angebot an Gluten freien Produkten. Sollten Sie dort im Sortiment bestimmte Dinge vermissen, dann fragen Sie auch ruhig gezielt nach.


Guten Appetit!
Christine & Karl

Glutenfrei Manufaktur.at

christine.krenn@aon.at

karl.friedelt@mvnet.at

 

 

 

Gasthof & Camping Krenn
Willersbach 40
A-3323 Neustadtl an der Donau
GPS: N:48.19505, E:14.97932                                                                                       

 

 

Tel.:   +43 (0) 7412 52678
Fax.:  +43 (0) 7412 52678
Mobil:+43 (0) 664 4855324
Mail: michi.krenn@aon.at

W.-Küche:11:30 - 14:00 & 17:30 - 20:00; So. - 19:00 Uhr;
Mai-September: Sonntag ab 20:00 geschlossen; Montag - Mittwoch Ruhetag;
November-April: Montag - Mittwoch Ruhetag;