Nutzungsbedingungen

INHABER,HERAUSGEBER & für den Inhalt verantwortlich: Willibald Krenn Junior;

KONZEPT & DESIGN: K.Friedelt, M.Klein;

PROGRAMMIERUNG: K.Friedelt, M.Klein;

AKTUALISIERUNG: K.Friedelt;

TEXTNACHWEIS: K.Friedelt; Donau Niederösterreich Tourismus; Wikipedia.org; Arge Zöliakie.at; Glutenfrei-kochen.de;

FOTONACHWEIS: K.Friedelt; Ch.Krenn; Donau Niederösterreich/Steve Haider; Kornkreise/Werner Anderhub;

Der Inhalt des Internetauftrittes vom Gasthof Krenn sind urheberrechtlich geschützt, © 2015 .Die Vervielfältigung von Informationen, insbesondere die Verwendung von Texten, Textteilen oder Bildmaterial bedarf der vorherigen schriftlichen Genehmigung von Gasthof Krenn. Der Gasthof Krenn bemüht sich, nach besten Vermögen dafür Sorge zu tragen, dass die im Internetauftritt enthaltenen Informationen zutreffend sind. Eine Haftung oder Garantie für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der zur Verfügung gestellten Informationen ist jedoch ausgeschlossen. Ferner ist der Gasthof Krenn für den Internetauftritt der über Hyperlink extern verbundenen Internetauftritte nicht verantwortlich. Der Gasthof Krenn behält sich vor, ohne Ankündigung Änderungen oder Ergänzungen der bereitgestellten Informationen vorzunehmen.

Die Inhalte dieser Website können Fehler enthalten. Bitte melden sie Korrekturen.

Sollten Sie sich in Ihren Rechten verletzt fühlen, wird der entsprechende Inhalt auf Ihren Antrag sofort aus dem Netz genommen, bis die Sachlage geklärt ist.

Es gelten die AGB./ABGH(2006 v.15.11.2006 für private und gewerblichen Kunden.

Datenschutz

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten Ihre Daten
daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003). In
dieser Datenschutzerklärung informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte der
Datenverarbeitung im Rahmen unserer Website.
Diese Datenschutzerklärung klärt Nutzer über die Art, den Umfang und Zwecke der Erhebung und
Verwendung personenbezogener Daten durch den verantwortlichen Anbieter [Gasthof KRENN
WILLIBALD, e-mail: christine.krenn@aon.at. Tel.: +43 7412 52678 ] unter Beachtung der
geltenden nationalen und europäischen Datenschutzvorschriften, zur Bearbeitung Ihrer Anfragen,
Resevierungen, Buchungen verarbeitet und genutzt werden. Der Gasthof KRENN WILLIBALD in
Willersbach 40, A-3323 Neustatl/Donau wahrt die Vertraulichkeit Ihrer Daten und wird sie nicht
verkaufen oder vermieten.
Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten:
Personenbezogene Daten sind Informationen, mit deren Hilfe eine Person bestimmbar ist, also
Angaben, die zurück zu einer Person verfolgt werden können. Dazu gehören der Vorname, Name,
Addresse, Kfz-Kennzeichen, EC-Karten und Kreditkarten Daten, Personenstand, Sprache, Staat, E-
mailadresse oder die Telefonnummer. Personenbezogene Daten werden von dem Anbieter nur dann
erhoben, genutzt und weiter gegeben, wenn dies gesetzlich vorgeschrieben / erlaubt ist oder die
Nutzer in die Datenerhebung einwilligen.

Zugriffs und Protokolldaten
Sie können unsere Webseiten grundsätzlich besuchen, ohne uns mitzuteilen, wer Sie sind. Unser
Web-Server speichert automatisch Informationen allgemeiner Natur. Dazu gehören die Art des
Webbrowsers, das verwendete Betriebssystem, der Domainnamen Ihres Internet Service Providers,
die Webseite, von der aus Sie uns besuchen, die Webseiten, die Sie bei uns besuchen sowie das
Datum und die Dauer des Besuches. Hierbei handelt es sich ausschließlich um Informationen,
welche keine Rückschlüsse auf Ihre Person zulassen. Wir werten diese Daten nur für statistische
Zwecke und nur in anonymer Form aus.

Kontakt mit uns
Wenn Sie per Formular auf der Webseite oder per E-Mail Kontakt mit uns aufnehmen werden Ihre
angegebenen Daten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen 1 Jahr
bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter. Erfolgt aus Ihrer
Anfrage eine Buchung werden Ihre Daten 5 Jahre, die aus der Buchung entstandene Rechnung 7
Jahre gespeichert.
Anfragen / Reservierung / Buchung
Wir erheben nur die zur Anfrage / Reservierung / Buchung notwendigen personenbezogenen Daten.
Diese sind im Einzelnen:
Familienname, Vorname, Adresse, Telefonnummer, Personenanzahl, Aufenthaltsdauer, e-mail-
Adresse sowie zur Garantie der Buchung gegebenenfalls Ihre EC-Kartennummer /
Kreditkartennummer. Die Daten werden 5 Jahre , Rechnungsdaten 7Jahre gespeichert. Ihre EC-
Karten / Kreditkarteninformationen werden nicht gespeichert.

Nutzung und Weitergabe der erhobenen Daten
Die von Ihnen zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten verwenden wir ausschließlich zu
den mitgeteilten bzw. vereinbarten Zwecken, also in der Regel zur Abwicklung des
mit Ihnen geschlossenen Vertrages oder zur Beantwortung Ihrer Anfrage. Sofern Sie Service-
Leistungen in Anspruch nehmen, werden in der Regel nur solche Daten erhoben, die wir zur
Erbringung der Leistungen benötigen. Soweit wir Sie um weitergehende Daten bitten, handelt es
sich um freiwillige Informationen. Die Verarbeitung der persönlichen Daten erfolgt ausschließlich
zur Erfüllung des nachgefragten Service und zur Wahrung berechtigter eigener Geschäftsinteressen.

Weitergabe von personenbezogenen Daten an Dritte
Prinzipiell übermitteln wir Ihre Daten ohne Ihre Einwilligung weder unentgeltlich noch entgeltlich
an Dritte. Hiervon ausgenommen sind Übermittlungen, die wir aufgrund einer gesetzlichen oder
vertraglichen Verpflichtung oder auf der Basis unserer beiderseitigen Interessen durchführen:

Behörden, Banken und Gerichte
Wir geben gegebenenfalls Daten an Aufsichtsbehörden, Gerichte, Banken und staatliche Behörden
weiter, wenn wir dies aufgrund von Gesetzen oder Verordnungen oder im Rahmen von
Gerichtsverfahren für zwingend erforderlich oder zulässig halten oder um entweder Ihr(e) und
unser(e)Interessen, Rechte und Eigentum oder anderer zu schützen.
Ihre Rechte gemäß Art.15 DSGVO

Recht auf Auskunft
Sie haben das Recht eine Bestätigung darüber zu verlangen, ob wir personenbezogene Daten zu
Ihrer Person verarbeiten, und in weiterer Folge das Recht, eine unentgeltliche Auskunft über die zu
Ihrer Person gespeicherten personenbezogenen Daten und eine Kopie dieser Auskunft zu erhalten

Recht auf Löschung
Sie haben das Recht, dass Ihre Daten unverzüglich gelöscht werden, sofern kein Rechtsgrund mehr
von unserer Seite besteht, die betreffenden Daten aufzubewahren.
Recht auf Einschränkung
Sie haben das Recht die Einschränkung der Verarbeitung zu verlangen.

Recht auf Berichtigung
Sie haben das Recht auf Berichtigung Sie betreffender falscher personenbezogener Daten zu
verlangen.

Recht auf Widerspruch
Sie haben das Recht die Einwilligung zur Verarbeitung personenbezogener Daten zu widerrufen,
ohne dass die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten
Verarbeitung berührt wird. Ihre Auskunftsanfrage stellen Sie bitte ausschließlich schriftlich an
Gasthof Willibald Krenn, Willersbach 40, A-3323 Neustadtl/Donau oder christine.krenn@aon.at
Sie erhalten je nach Komplexität und Umfang Ihrer Anfrage innerhalb von einem bis drei Monaten
unsere schriftliche, unentgeltliche Auskunft.

Beschwerderecht bei der Datenschutzbehörde
Sie haben die Möglichkeit, bei rechtswidrigem Verhalten unsererseits, bei der österreichischen
Datenschutzbehörde Beschwerde einzulegen.
Alle Rechte vorbehalten. Texte, Grafiken, Fotos sowie deren Anordnung auf dieser Webseite
unterliegen dem Schutz des Urheberrechts und anderer Schutzgesetze. Der Inhalt dieser Webseite
darf nicht zu kommerziellen Zwecken gespeichert, kopiert, verbreitet, verändert oder Dritten
zugänglich gemacht werden © 2018.

Google Disclaimer

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet so genannte „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden. Der Datenerhebung und -speicherung kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widersprochen werden. Angesichts der Diskussion um den Einsatz von Analysetools mit vollständigen IP-Adressen möchten wir darauf hinweisen, dass diese Website Google Analytics mit der Erweiterung „_anonymizeIp()“ verwendet und daher IP-Adressen nur gekürzt weiterverarbeitet werden, um eine direkte Personenbeziehbarkeit auszuschließen.

Gasthof & Camping Krenn
Willersbach 40
A-3323 Neustadtl an der Donau
GPS: N:48.19505, E:14.97932                                                                                       

 

 

Tel.: +43 (0)7412 52678
Fax.: +43 (0)7412 52678
Mobil: +43 (0)664 4855324
Mail: christine.krenn@aon.at

Warme Küche: 11:30 - 14:00 & 18:00 - 21:00 Uhr
Mai-September: Mittwoch geschlossen
November-April: Dienstag & Mittwoch geschlossen
Oktober geschlossen