Deutsch
Ich habe Zöliakie und darf aus medizinischen Gründen keine Speisen essen, die glutenhältiges Getreide oder daraus hergestellte Produkte beinhalten.
Das bedeutet: Keine Produkte aus Weizen, Roggen, Gerste, Dinkel, Kamut und Hafer sowie alle daraus hergestellten Lebensmittel wie Mehl, Grieß, Brösel, Brot, Gebäck, Teigwaren, Knödel, Soßen, Kuchen, Waffeln etc.
Gibt es auf Ihrer Speisekarte für mich geeignete Speisen oder können Sie bei der Zubereitung die oben angeführten Lebensmittel weglassen wie z.B. die Sauce mit Maisstärke oder Kartoffelmehl binden und das Fleisch, den Fisch oder das Gemüse ohne Mehl oder Brösel zubereiten?

zurück

Gasthof & Camping Krenn
Willersbach 40
A-3323 Neustadtl an der Donau
GPS: N:48.19505, E:14.97932                                                                                       

 

 

Tel.: +43 (0)7412 52678
Fax.: +43 (0)7412 52678
Mobil: +43 (0)664 4855324
Mail: christine.krenn@aon.at

Warme Küche: 11:30 - 14:00 & 18:00 - 21:00 Uhr
Mai-September: Mittwoch geschlossen
November-April: Dienstag & Mittwoch geschlossen
Oktober geschlossen